学校主页 设为首页 加入收藏
 
 
当前位置:首 页 >校园新闻
     

 

​彭立威到学院调研和征求意见


『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:36』 『日期:2019-09-26』

彭立威到学院调研和征求意见

本网讯(通讯员 谢娟)926日下午,土木与环境工程学院旅游与文化产业学院“不忘初心、牢记使命”副科级以上干部征求意见座谈会在逸夫楼213会议室召开,校党委委员、纪委书记彭立威参加。

彭立威首先与参会人员进行了谈心谈话。

座谈会上,大家纷纷结合自身工作实际,围绕学校发展,坚持问题导向,踊跃发言,为学校领导班子和学校发展提出意见和建议。所提问题涵盖学校建设发展、人才培养、学科建设、资源分配、教育教学、部门分工等。

彭立威认真听取、仔细记录各代表发言,不时就相关问题与大家深入交流,对大家中肯的建议表示感谢。彭立威说,学院要以此次座谈会为契机,学院第一责任人要带头学习理论,开展调研,检视问题,整改落实,不折不扣的抓好“不忘初心 牢记使命”主题教育。学校正值高校本科教学审核评估的关键期,学院要进一步重视和加强引导,营造积极良好的氛围,为学校发展做应有贡献。

QQ图片20190926090737




  打印该页 】【 关闭窗口


     
     
 
Copyright@2015 湖南科技学院土木与环境工程学院. All rights reserved.