学校主页 设为首页 加入收藏
 

学院概况
工作动态
学工队伍
榜样力量
心理健康
学生相关文件下载
当前位置:首 页 >学生工作 >工作动态
         

 

​党员带头做表率,清洁校园我先行


『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:0』 『日期:2019-09-10』

党员带头做表率,清洁校园我先行

(通讯员:肖羽晴 王晶晶 贾丽君)为进一步发挥党员的先锋模范作用,为给土木与环境工程学院2019级新生打造干净舒适的住宿环境,2019年9月5日中午,土木与环境工程学院学生第一党支部和学生第二党支部全体党员对土环院2019级新生即将入住的寝室进行了清洁美化活动。

活动现场,大家拿着抹布、扫把、簸箕等工具,团结协作,根据事先分工,认真清扫垃圾、捡拾地面杂物、清理卫生死角等。全体党员充分发扬了不怕脏、不怕累的优良作风,经过两个小时多小时的奋战,完成了新生即将入驻的桃一、松三、松四、松五、荷一的打扫,寝室环境焕然一新。此次清扫活动,增强了党员的凝聚力,进一步拉近了群众与党员的联系,充分调动了党员服务的积极性。

通过开展此次党员义务打扫卫生活动,学生党员们以身作则,进一步增强了党员的先锋意识、责任意识和使命意识,为学生们起到了示范带头作用,同时也增强党支部的凝聚力、向心力,彰显了党支部的战斗堡垒作用。

广大党员们活动后也纷纷表示在今后的学习和工作中将会进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,以更加饱满的热情,更加扎实的作风,更加高效的行动,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为文明校园和文明社会建设做出新的更大的贡献。

党员打扫卫生1

2





  打印该页 】【 关闭窗口


     
 
 
 
 
Copyright@2015 湖南科技学院土木与环境工程学院. All rights reserved.